• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Контакты

101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 20, кабинет М20-541. Проезд: м. Лубянка, м. Китай-город.

+7 (495) 772 95 90 доб. 22463/ 22484/ 22454

e-mail: bank@hse.ru

Мы в Telegram и Вконтакте
 

Глава в книге
Применение подрывных технологий финансовыми аналитиками: пример России

Белоусова В. Ю., Солодков В. М., Чичканов Н. Ю. и др.

В кн.: Сборник материалов III Международной научно-практической конференции «Инновационная экономика и менеджмент: методы и технология» 16-17 мая 2018 г.. М.: ООО «Грин Принт», 2020. С. 157-165.

Препринт
Evaluating the 2013 Islamic Banking Regulation Capital Reform Implication for the Valuation of the Islamic Banks

Stefanenko V., Савенко Д. А., Penikas H. I.

2021 International Conference on Sustainable Islamic Business and Finance. 5-6 Dec. 2021. IEEE, 2021

Поездка в Брюль

С 25 февраля по 3 марта директор Банковского института Солодков Василий Михайлович и студенты посетили Европейский университет прикладных наук в городе Брюль, Германия.

В рамках недельного обучения (International Master Course Week) в Венском университете прикладных наук студенты Банковского института могут выбрать одну из специализаций:

- Managing International Projects;

- Emerging Markets and Crises.

В этом году студенты и директор Банковского инстута провели магистерскую неделю в Брюле по программе International Project Management. Поездкой все остались довольны, получили массу новых впечатлений и полезный опыт общения со своими иностранными коллегами.

Своими впечатлениями о мероприятии с нами поделился Качибая Павел, студент курса "Финансовый аналитик" : 

В рамках недельной стажировки на программе International Project Management наша интернациональная команда познакомилась с реалиями европейского ведения бизнеса в компании GLOBAL G.A.P. В рамках данной программы, мне удалось освоить программное обеспечение ARIS, используемое во всем мире, для моделирования бизнес процессов всех уровней. Изучение теоретических аспектов было особенно интересно, из-за того, что преподавателями были представители из разных стран, таких как Украина, Австрия, Польша и Германия. Разный подход к одним и тем же определениям и гипотезам способствовал углубленному изучению материалов.

Помимо новой полезной теории, я получил возможность узнать новых людей из разных стран, с разным менталитетом и миропониманием. На мой взгляд, основная цель этой поездки – расширение кругозора и коммуникационных навыков в новой среде. Я убежден, что подобные поездки помогают стать, так называемым «Международным человеком» - человеком, познающим разные языки, культуры и традиции, что помогает найти общий язык с любым собеседником в будущем.

Я рекомендую студентам как можно больше путешествовать, познавать новые места и новых людей – это может стать весомым преимуществом в будущем достижении успеха!